Люблю людей ходящих по земле

Люблю людей ходящих по земле,
Парящих попрошу не беспокоить.
Мне нравятся все те, кто может спорить,
А не с презрением сверху 
Посмотреть.
Кто может плакать мне в плечо навзрыд,
И не боиться поделиться горем.
Кто только правду говорит,
Поверьте- это дорогово стоит.
Я не люблю, когда меня презрев, кричат:
-Я справлюсь сам, сворачивал я горы.
Потом, когда прошла беда, 
Он скажет всем:
- Не предложила помощь!!
Мне по душе, все те,кто за столом ,
Махнувши лишнего,  смешным быть не боится.
 То плачет, то смеется, то звонит ,
В любви признаться норовит всем.
Люблю! Люблю людей земных,
Люблю простых с расспахнутой душою.
Люблю когда и я могу открыться,
И улыбнуться , и всплакнуть и раствориться.
Не побоясь открывшись быть собой.


Рецензии