Лирический труд

Я когда-нибудь брошу лопату,
И другой инвентарь физический,
Позабуду татарские маты,
Напишу, сяду, труд лирический.

Про леса без мусора, чистые,
С непотребной на шубу лисой,
Про поля без бухих трактористов,
Где лишь бродит Толстой с косой.

Про любовь, без "детей", и без скалки,
Без зарплаты, заначки, засолок,
Про хорошую девушку Галку,
Без подарков, без корысти - голую.

Про больницу, глазного врача,
У которого друг, гинеколог,
Про надёжность мужского плеча,
Не того, что нашли археологи.

Про синицу, что вы поимеете,
Журавлей выпуская в паре....
Напишу, и вы все ох@еете,
И не спорьте, сейчас я татарин.


Рецензии