***

Боитесь сделать шаг? Шерстите доки, карты,
Не веря в риск, харизму и азарт?
Я обошёл всех вас ещё вчера, до старта,
Ведь в голове давно нажал на старт!

И мне не нужен пистолетный громкий выстрел.
Он даже хуже выстрела в висок!
Замедлить не смогли! Назло стал очень быстрым!
Попробуйте! Ведь я же как-то смог!

За рамки выйдя, вы не выйдете из строя!
Все ноют: "Не смогу! Конец! Устал!"
Нельзя идти вперёд, внутри на месте стоя!
Трусливый не взойдёт на пьедестал!


Рецензии