Полевые цветы

Выйду в поле я на рассвете,
Босиком по росе пройду.
И споёт мне песенку ветер,
Я букет для тебя найду.

Соберу васильки и ромашки,
В них вложу всю любовь и мечты.
Принесу на порог я Наташке, –
Про любовь чтоб узнала ты.



Полевые цветы, полевые,
К вам с поклоном иду я вновь.
Полевые цветы, полевые,
Вы просты и чисты, как любовь.
Полевые цветы, полевые,
Расскажите про чувства мои.
Полевые цветы, полевые,
Вы на свете такие одни.



И заря меня в этом поддержит:
Я не зря свои чувства берёг.
Жил с любовью, хранил надежды,
В моём сердце горел огонёк.

А душа замерла от волнений –
В сердце трепетном только ты!
Ты прими безо всяких сомнений
В знак любви – полевые цветы!


Полевые цветы, полевые,
К вам с поклоном иду я вновь.
Полевые цветы, полевые,
Вы просты и чисты, как любовь.
Полевые цветы, полевые,
Расскажите про чувства мои.
Полевые цветы, полевые,
Вы на свете такие одни.

09.09.2022г. 01.05-01.25


Рецензии