50 Подруге

Ворвавшись  во вторую часть столетия,
С душою молодой как у девчёнки.
И в голове как в восемнадцать помутнение,
И до колен опять одень юбчонку.

Не в зеркало смотреть , а только в сердце,
Там юно всё, там молодо как прежде.
Веселья воз и юмора тележка,
Желание жить подольше и с надеждой.

И только мудрость никуда не денешь,
Ее копила и в ячейках мозга,
Как пчелы в соты мЁд, копив ложила.
И пользуешься этим,если нужно,
И стала чаще,больше осторожна.

Не делаешь движений опрометчивых и резких,
Обдумываешь слово каждое подолгу.
И там где в восемнадцать не молчала,
Теперь пытать как партизанку можно.

Родная  оставайся юной в мыслях, 
В делах и в сердце, духом и во взглядах.
А в остальном мы к сожалению бессильны... стареет  кожа, появляются морщины...

Мажь больше крЭма, маску из смЭтаны,
На волосы кефир и майонЭзы.
Пей чай из липы и из валерианы,
И пусть тебя обходят стрЭссы!!!

Не исчезай пожалуйста надолго из инета!,
Когда тебя не слышно очень грустно.
Подводишь классно дня прошедшего итоги,
С интригой, с расстонавкою и с чувством!


Рецензии