Осенняя симфония

Аккордом с неба в дымчатой окраске
Промозглый дождик нам мелодию играет
Волшебный музыкант осенней сказки
На пёстрых астрах капли в ноты превращает.

В мажоре вальс танцуют чернобривцы
Они как солнце ярким бархатом сияют
Повсюду запах осени душистой
Свою симфонию природа представляет!


Рецензии