Диалектика. 05. 09. 2022

Диалектика. 05.09.2022

Нету в жизни постоянства,
Нет и в жизни тишины.
И без трезвости нет пьянства,
И без пьянства нет вины.

И бессмыслен рай без ада,
Но для сита есть вода.
И без горя жизнь не рада, -
Счастье нужно и беда!..


Рецензии