Как хорошо, что есть на свете ты

Скачать песню по ссылке
https://cloud.mail.ru/public/7Rdg/7NUXoogBn

Как хорошо, что есть на свете ты.
Что есть твои счастливые глаза.
В которых блеск, сияние любви,
В которые б смотрелся без конца.

Как хорошо, что есть на свете ты
Улыбка очень нежная твоя.
И глубина твоей большой души,
И вся твоя земная красота.

Как хорошо, что есть на свете ты.
Твоя улыбка на лице сияет.
Она как светлый луч из темноты
Мою дорогу светом озаряет.

Как хорошо, что есть на свете ты,
Что жизни свет рождаешь ты любя.
И руки очень нежные твои
Вновь распахнут объятья для меня.

Как хорошо, что есть на свете ты.
Твоей любовью мир преображаю.
Во мне твои прекрасные черты,
А значит, жить я снова продолжаю!


Рецензии