Яблони Марса

А яблони на Марсе не растут,
Ушли из космонавтов все в Генштаб,
Волочится за каждым парашют,
Видна и надпись - "От лица всех баб!".

Идут толпою, потому, что зябко,
Сбивая чепчики, от одиноких дев,
Вон дед Потап, его достала бабка,
Теперь он мстит, он генерал-аншеф.

Вон дед Игнат, измученный морковкой,
Он видел все, однажды даже, бурю,
И костылем перебирает ловко,
Но гложет мысль, что много сорок гурий.

У всех есть опыт, все служили так-то,
Вон с тем Семеном, у него в полку,
У всех в руках проверенные факты,
Какой-то блогер их подвесил к потолку.

Они уж жахнут, не переживайте,
Что геморрой, вот дали б только сабли,
Вы их почаще в Интернете лайте...
А Рая нет, не посадили яблони.


Рецензии