но что-то было...

И что-то на меня нашло...
Я трепетал...повален...

Губами погружались в шёлк-
Вздохнув,всплывали...

Ты-обессилена,нема,
А я делился ласкою...
Мерцала,билась,жгла звезда
Мороз окна-за сказками,
В бесстыжий выдох: «душка мой...»-
Будто плевок королям-
Пронзён торжества трубой:
«Наконец победил тебя!..»
Шальной дурак! распахнулся...
Обняв затянула...Трещин
Утра не ждал...Проснулся...
Господи...лишь бы вещий...


Рецензии