Осень

Осень плакала,
Осень жила,
С листьев капала
И кружила
С ветром под руку,
С птичьей стаей,
С хмурым облаком
Забывая
Краски яркие,
Зелень пышную,
Солнце жаркое…
Песнь неслышную
Запевала —
Зиму сватала…
Осень жила,
Осень плакала…


Рецензии