Призыв

Полетели навстречу ветру,
Побежали навстречу счастью,
Только ты надень тёплые гетры,
И надень панталоны, Настя,

Может, не добежим, не знаю,
Может, не долетим, не ведаю,
Но напяль таки шубу, родная,
И смени на валенки, кеды.

Зря ты в счастье не веришь, Настя,
Да, согласен, не Боинг, не МИГ мы,
Но ведь если махать часто-часто,
Мы в конце концов цели достигнем.

И приди потом к мнению верному,
Отчего ты сияешь всей рожею,
То ли счастьем полна безмерно,
То ли напрочь в пути отморожена


Рецензии