А женщину надо любить

А женщину надо любить!
Сильнее чем звон монеты.
Лелееть,жалеть и хвалить!
Беречь от беды и от ветра!

А женщину надо ласкать,
дарить ей игрушки и розы.
И руки её согревать
Дыханьем, в ветра и морозы.

Поддерживать и вдохновлять.
И станет она будто фея.
А с женщиной нужно играть!
Заботясь с любовью, добрея!

Иду по дороге одна
Глаза в небеса поднимая!
Нужна ль я кому? Не нужна ?
 Такая совсем внеземная!


Рецензии