Снежане именинное

Имя твоё холодное,
снежное,
Да ты и сама не самая нежная.
Зато сильная своей бронебойностью,
БронеУстойчивостью к  тем, кто сделал больно тебе.

Чем сильнее к стенке приперают тебя,
Тем сильнее сопротивляешься и бодаешься.
И не дав не малейшего шанса обидчику,
Лучшим образом с проблемами справляешься.

Умница ты и красавица,
Знаю ! Это не всем нравится.
Но а тем ,
кому к горлу не поперек,
Ты родной человек на сто лет вперёд.
Ты надёжная, верная, честная,
То что нужно для самых преданных.

Мама - лучшая, дочь- отличная,
Так считаю всегда -лично я.
Ты -хозяйка, дизайнер,цветочница,
Пожелать тебе женского хочется!!!
Счастья!
Быть и любимой,
и радостной,
Пусть Судьба тебя балуя радует!

Пусть тебя бережет вселенная,
От печали, от грусти, от ленности,
От паршивых людей , от зависти.
От зелёной тоски и странностей.

Только много удачи и честного,
Всего чудного и самого интересного.
Разных стран увидать множество,
Холодных, жарких, северных, западных, с южных , и восточных сторон.

Пой, танцуй и смейся до слёз.
Если бы я была где-то рядышком, 
Я бы подарила тебе букет белых роз.
Почему спросишь белые?
Потому что ты Снежка светлая,снежная!   

А зима она
холодная, снежная, белая!
Как бумага, как холст,
Так рисуй свою жизнь смело ты.
Красками  разноцветными смешивая умело их.
 
Картина должна получиться волшебная.
Поздравляю тебя моя хорошая и обнимаю нежно ,
Я далеко, но всегда близкая,
Люблю тебя и кланяюсь низко.





- [ ]


Рецензии