Не осуждай меня мой друг

Не осуждай меня мой друг,
пожалуйста, прости.
За то, что вновь замкнулся круг,
что разошлись пути.

Прости, что не смогла понять,
ни сердцем, ни душой.
Боль невозможно мне унять,
она всегда со мной.

Не ты признался мне в любви,
не ты поцеловал.
Другой признался, селяви,
женой меня назвал.

Прости за то, что ты с другой,
а, я, с другим была.
Была беспечной, озорной,
мечтами я жила.

Любви хотелось и тепла,
другой всё это дал.
Какой бы вздорной не была,
возвёл на пьедестал.

Пылинки он с меня сдувал,
любимой называл.
И никогда не предавал,
был просто идеал.

Прости за то, что не с тобой,
вся жизнь моя прошла.
Прости, ты тоже был с другой,
не я тебя ждала.

Промчались годы чередой,
в том нет моей вины.
Пусть ты сейчас и холостой,
признанья не важны.

Мы просто старые друзья,
при встрече погрустим.
Жизнь изменить уже нельзя,
мы дружбой дорожим.
   09.09.2022 г.


Рецензии