Не унывайте мужики

Не унывайте мужики,
одному не так уж плохо,
смогут так же и старики,
не слышать бабьи вздохи.

Нетуда и всё не так,
куда пошёл и зачем,
это ребята не пустяк,
уйду от неё на совсем.

Вновь по дороге подберут,
и колыбельную споют,
в порядок внешность привидут,
в сотый раз сердце разобьют.

То-же самое день ото-дня,
не ходи,не пей,не ешь,
на твоей шее вся родня,
Мамочку мою потешь.

Один,квартирка,комнатка,
тётка в гости раз в неделю,
бабёнка неуёмная,
в объятия заключит Емелю.


Рецензии