Падение

Чёрное пальто
Кажется, что не то
И глаза не те
Родинка на губе

И душа не твоя 
И пальто вместе с ней
Пальцы — твои. Холоднее
Февральских дней

В этом пальто пустом
Будто бы невесом
Внутренний диалог
Это молчит Бог

Даже вечный покой
Немножечко не такой
Да и сама пустота
Тоже та, да не та

Так размышляла ты
Падая вверх с моста


Рецензии