Милая девушка

Старый костюм, старая кофта -
Девушка хороша!
Сочные губы, милые бровки
Бойко по улице шла она.
Хвост по спине - не конский, играет!
Что-то кому-то поёт,
Девушка милая - тёмные бровки,
В платье была б хороша!
Шаг энергичный, не по погоде,
Голос ее как магнит!
- Девушка, милая, Вам бы на подиум!
- Нет, я бегу в институт!


Рецензии