Я не такая

Я просто хотела уйти от проблем
Я просто хотела поверить в счастье.
Я возвышалась над миром тем,
Я в этом мире в плену у страсти.

Меня захватило и понесло
В очаг безрассудства и похоти дикой.
Я не различаю, где благо, где зло
Я становлюсь безразличной,  двуликой.

Каждый рассвет я пытаюсь очнуться,
Каждый момент я хочу по иному,
Но жажда хвалебен, признаний  и лести
Не отпускает к чувству земному.

Я не такая, подобно лисенку,
Я беззащитна, скромна и нежна.
А Вы все глядите на сталь, на бабенку,
Из Ваших желаний она создана.

Ты – сильная, умная,  даже красива,
Ты сможешь, ты сделаешь, ты -лучше всех!
Со временем ты для кого то нажива.
А для себя, пред собой ты – свой грех.


Рецензии