Через год

Ты сказал: «Через год».
Через год? Это много.
В карусели забот,
Закружив по дороге,
Я ответила: «Да.
Через год… Не забуду»,
От тебя не тая
Ни душевной простуды,
Ничего не тая.
Будет больно. Не важно.
Ты – надежда моя.
Пережив это дважды,
Отразиться в глазах
Твоих карих бездонных;
И разлиться в слезах
Долгой жизни бессонной.
В карусели забот
Ждать тебя не устала.
Ты сказал: «Через год».
Через год? Это мало…


Рецензии