Покорная

Ты победил. Я вся твоя.
У ног твоих лежу нагая.
От сильных рук , как от огня,
Покорно муки принимая.
Мне кисти за спиной связал,
И словно куклу на пол кинул
Ты мне не слова не сказал,
Лишь только стул ко мне придвинул.
Я наблюдаю за тобой,
Игру такую принимая,
Что ты задумал, милый мой?
Ну, начинай! Сейчас узнаем !


Рецензии