7 апреля 2022

***
Я , Богородица, молю тебя ..
Прости.
Благую весть сегодня принеси.
Как мать у сына...мира нам проси
И грешников к себе всех вознеси !
Пусть в миг забудут как нажать курок
Не делят мир на запад и восток
Пусть человечность оживёт в сердцах
Отмоет тех кто порохом пропах...
И видно было чтоб тебе с небес
Что нечисть прячется вдруг в потемневший лес.
Как из подвалов...люди из руин
Все спасены тобою..не один
И глас единый.. Господи прости!
Позволь ты детям нашим подрасти
И плач до солнца... на его лучах
Несём надежду в пламенных очах
И будет кров. И будет мир опять
Дай весть  ... что  хватит воевать !
***
Лариса Воронина


Рецензии