пляр

голова моя `умает ноги идут
руки `елают махи примерно один
на секунду я двигаюсь вот уж и тут
этот прежде назвавшийся мной господин
наше сходство бросается в ваши глаза
мы двоимся сливаемся с ним без конца
то как однояйцовые то экземпля
ром единым становимся чисто земля
91
22


Рецензии