Выбор души

Вся наша жизнь - игра
Мы только в ней актёры
И наши роли выбираем мы.
Каков сегодня будет твой сценарий?
Как воплотятся все твои мечты?
Решать ТЕБЕ и выбор за тобою
Каким путём пойдёшь?
И с кем? Зачем? Куда?..
Такие вот простые разговоры
Заводят в дали дальние меня...
Наводят размышления и дУмы
Наводят то печаль, то смех, то страх.
А в самом деле?
Кто мы?
Просто люди?..
Мы-дУши, воплощенные в мирах!


Стихотворение создано для развития интелект квеста
https://t.me/zamysel_iqbot?start=1477506959


Рецензии