Вечность!? Как Бесконечность,

Вечность!? – Как Бесконечность…,
Сумма мгновений – длительность жизни,
Так Мироздание держит беспечно
В свойствах своих процессов капризы.

Время и Вечность слиты  единым,
Только по-разному их называем,
Что существует – становится мнимым,
Вечность в другое его претворяет.
8-09-2022


Рецензии