Ну, видно, жизнь достала круто..!

Ну, видно, жизнь достала круто !
Так брови хмурят не спроста !
Стать чёрными в одну минуту ? -
Вы, тучи, что там - без креста ?

И ветер вдруг занялся пеньем! –
Уж лучше Бога б не гневил !
Пришло, похоже, вдохновенье,
Но слушать – выше всяких сил !

Так всё истошно завывало, -
Дрожал другой конец земли !
Увы, вступили подпевалы -
Запели крыши, как могли !

Ну, кто-то хуже, кто-то лучше,
Но в целом вышло всё на Бис !
Очертенели, в общем, тучи,
Куда-то срочно унеслись !

09.09.2022


Рецензии