Ну и пусть!

***краткая ремарка:
Государем была поставлена задача-поэтов,
рифмотворцев,литераторов и прочих (извините!)
<словоблудцев> поставить в первые ряды служения Отечеству.
Что МЫ и делаем с превеликим удовольствием! (автор..)
*** чуточку от юношества и Сергея Есенина.
читаем в голос:
Ну и пусть ТЫ с другим этой ночью!
И другой в щебетании трав <исцелует>
закрытые очи;
Исцелует всю и сейчас!
***
Что мне блеск от былого величЬя?
Что мне таинства влаги полны?
У амвона в коленях застыну
ТЫ другому дана до поры!
***
Будет пестовать буйные косы ТОТ,другой
исчеркав идеал;
Только Я незаметно в окошко 
Стану издали пестовать взгляд.
***
НУ,и пусть,всё сложилось иначе
В этой громкой и тихой глуши
Стану Я в городах <на удачу> скоро
пестовать скорых девиц.
***
И быть может,однажды привыкнув,
Называя зазнобу-"своей"
<Прореку> расчудесное имя
Имя Вера зазнобы моей.
***
И другой пожиная <покосы> огнедышащей
женской груди-заупрямится!
Свежие росы увлажняют глазёнки твои..
***
Пусть <не сладитЬся>,пусть не сбудется
Пусть другой ублажает тебя?
ТЫ,однако,красава-распутница до сих пор
остаёшься моя.
***последыш:
Ну и пусть ТЫ с другим этой ночью
У амвона,
целуя тебя,подымает венец
к изголовью
Тот венец не отымешь-НАЗАД..
***(исполнено 06 сент.22г.пригор.электр.)










 


Рецензии