Ты парнишка уже большой

Ты парнишка уже большой-
И на всё ты знаешь ответ,
И гордятся уже тобой
Твой отец и твой старый дед...

Ты уже человек другой-
Снисходительно смотришь на них,
Ну а что обсудит с тобой
Седовласый уже старик?..

А когда обрывается нить,
И ты в пропасть смотришь опять-
Уже некого больше спросить...
Уже некого больше обнять...


Рецензии