ЛюбовЪ искусственный цветоК

А хотелось любви
Лишь немногим дано
Это чувство
Глубокого переживанья

Мне тебя не понять
И тебе все равно
Между нами разорвана
Нить состраданья

Вспоминать же былое
Уже ни к чему
Ураган вырвал с корнем
Цветы в палисаде

И теперь остаётся
Быть один к одному
Созерцать что разрушилось
Строясь веками

Только мудрых слова
Мне облегчали воз
Тот что с каждой секундой
Лишь всё прибавлялся

Нету ведь аромата
У искусственных роз
И любви нашей нет
Той что счастьем казалась

Нет того что с тобой нам любовью казалось...


Рецензии