28. 09. 2020 Памятная дата Data memorabile

Мы не виделись 8 месяцев -
Долгожданная встреча.
Я не была на море 2 года -
Долгожданный отпуск.
Всё было против нас:
В мире хаос,
Границы закрыты, вирус,
Твоя боязнь высоты,
Наш ребёнок
(Запрет летать), деньги, погода...
Я не верила, но мечтала,
Ты верил и уверял меня.
Это было невозможно.
Но это случилось.
Чудо.

Я благодарна маме, Вселенной, Богу.
И тебе.
За веру в нас и в судьбу.



Non ci vediamo da 8 mesi -
Incontro tanto atteso.
Non ero al mare da 2 anni -
Una vacanza tanto attesa.
Tutto era contro di noi:
Il caos in mondo,
Confini chiusi, virus,
La tua paura dell'altezze,
Nostra bambina
(Volo proibito), soldi, tempo ...
Non ci credevo, ma ho sognato,
Ma te hai creduto e mi hai fatto sicuro.
Era impossibile.
Ma lo successo.
Miracolo.

Sono grata a mia madre, all'Universo, a Dio.
E a te.
Per la fede in noi e nel destino.


Рецензии