Я двадцать лет не видел Маму...

      (Это Тебе)   

Я двадцать лет не видел Маму,
Не ел морошки и ярги,
Прости меня, я так устало...
Тяжёлый ствол и на виски.

Прости меня за ночь, за маму,
За то, что я был так красив,
И за серебрянную драму,
Где был любим я и счастлив...

Не надо сути и осужденья,
Что нам дано, то не отнять...
Ты моя Дочь - моё Творенье,
Прости меня... мне не обнять

        08.09.2022


Рецензии