На перепутье

Держать удар, который за ударом,
Но в форме быть, гарцуя на коне -
Тут обладать хорошим нужно даром,
Чтоб не завыть протяжно при Луне.

Над кем из нас злой рок не издевался,
Всегда с усмешкой на кривых устах.
Последний шанс казалось не остался,
Лишь верный друг не прятался в кустах.

Наперекор проклятью и норд-осту,
Когда тебя штормит из года в год.
Смотри вперёд и три все время к носу
На перепутье жизненных невзгод.


Рецензии