сдвиги мышления..

сдвиги мышления будут всегда,
жизни прогресс - это наша судьба…
от примитивного до архисложного,
от наносного до непреложного…

разум дарован как виду нам всем,
сложной цепочкой пути теорем…
к истине вечной ведёт нас на свет,
из глуби’н времени ищем ответ…

наша задача быть чутким во всём,
вклад свой вносить в наш бессмертный геном…
знание знать познавая все вехи -
это достойно нас всех человеки!…

8.09.2022


Рецензии