9 сентября. О себе и о своём...

Была  у меня - заветная мечта,
Она родных моих смущала...
Ведь сумма огромная нужна была,
- Это любого бы пугало...
Я её видела ночами,
И днём я грезила о ней...
Копила деньги терпеливо,
Экономя на себе...
Копила - два года я подряд,
Потом немножко  планы  изменила.
Когда пришла пора начать,
Спаленку на лоджии соорудила....
Хватило терпения, и средств,
Хоть не легко тогда мне было...
Два года сплю там круглый год,
Всё получилось очень мило...
Так что не бойтесь друзья, мечтайте,
Свои мечты в жизнь воплощайте.
Глаза и разум нам внушают страх,
Но мы у Бога ведь в руках:
- И коль  на это будет Его воля,
Они исполнятся все вскоре...

http://stihi.ru/2014/11/17/5716


Рецензии