Душа очистится когда-то

А если жить и не спешить,
А вдуматься в деянья,
Быть может легче станет жить,
Когда душа без одеянья,
Открыта, словно книга бытия,
Которую писал не я.
Вглядись в гнилую душу,
Найдешь там мрак и пустошь,
Померк в ней божий свет,
Но не навечно, нет,
Она очистится и снова,
Зажжется жизнью новой.



28.8.22


Рецензии