Красиво Солнце заиграло

Красиво Солнце заиграло,
На листьях золотого дня,
И Лето в осень замахало,
Развивши ветви Сентября.

И зазывая день осенний
И дав Земле на дни тепло,
И небо все для захождений,
Лучей сквозь тихое окно.


Рецензии