Ночь. Пляж

На пляже, ночью,
там, где шепчут волны,
Танцуют две неистовые тени-
Едва заметно, тесно
и безмолвно
Соединяясь в яростном
сплетеньи.

Здесь ветер,
страстью и любовью полный,
Целует, как и я, твои
колени...
И пусть ликуют вкрадчивые волны,
Когда сольются вместе
НАШИ
тени!...


Рецензии