Кучи смыслов не любят счёт...

Кучи смыслов не любят счёт.
Мозг, в извилин застыв покрое,
Третьим, или каким ещё,
Псевдоглазом тюрьму откроет.

Точит спицы колёс кустарь.
Нам дорОга легка не будет.
Звёздный сахар – небес хрусталь –
Туч глотает пушистый пудель.

Там за полем грохочет гром.
Время, знать, перемен настало.
Ловкий словом выходит – хром
В мир товарных ночных составов.

30-08-2022


Рецензии