Капли дождя на губах...

Капли дождя на
Губах -
Неба холодного
Слезы...
Листья роняют
Березы...
Осенью город
Пропах...

Клин журавлиный
Скользит
Сквозь этот дождь
Терпеливо,
Песню курлыча
Тоскливо,
Что в поднебесье
Звенит...

Катится день под
Откос...
Ночь станет хныкать
Плаксиво...
Мне без тебя
Сиротливо
В городе мокрых
Берез...

Город в осенних
Тонах...
Спят оголившись
Березы...
Неба холодного
Слезы -
Капли дождя на
Губах...


Рецензии