У нас с тобой одна свобода

У нас с тобой одна свобода,
Но так боимся мы рискнуть.
Вокруг сплошная непогода,
И ничего назад уж не вернуть.

Но в одиночку тяжёлее
Справляться с этим грузом пустоты.
От этого становимся мы только злее,
Ведь чувства и инстинкты порой не так уж и просты.

Что правильно, а что не очень.
Ты не спеши людей судить.
Ведь для кого вопрос порочен,
А для кого-то повод искренне любить.

У каждого свои понятия,
И каждый сам решает, как же жить,
И каждый сам находит для себя объятия,
В которых сможет свою жажду, голод утолить.

Не останавливайся у порога,
Где тебя ждёт тепло, уют.
Туда ведёт одна дорога.
Второго шанса тебе точно не дадут.


Рецензии