Будь

Будь собой,не плачь от земных проблем.
Твои люди встанут за твоей спиной.
Что суждено тебе,никто не знает.
Тайна существует в мире за тобой!

Слёзы,боль,прими и иди спокойно.
Не забывай,помни каждый шаг!
Что ты сделал для людей сегодня..
Лишь добро свечи,уничтожит мрак!
 


Рецензии