На заказ

Нет у судьбы прямой дороги,
Какой, как путь не выбирай,
Но повезёт совсем не многим,
Да и в конце, навряд, ли в рай!!

Вокруг всё в Мире непонятно,
Пусть далеко ушли умы,
Но, что за гранью, необъятно,
Ничто не видно, кроме тьмы!

Пути ведут в какие дыры,
Какие есть куда ходы,
В каком окажешься вдруг мире
Или в условиях вражды!?!

Но в жизни нет, увы ответов,
Судьба-индейка, верь не верь,
Кто от кого-то ждёт советов,
Напрасно ищет эту дверь!

Конечно, есть звезда на небе,
А может быть у всех своя,
Но не проси, как и не требуй,
Вся жизнь всему одна судья!

Дела, поступки, мысли, слово –
Меняют всё вокруг ни раз,
Нет никому судьбы готовой,
Как, кто хотел, бы, …на заказ!!

29.07.2022 год


Рецензии