Моей любимой внучке к 10 летнему юбилею

О том как хороша природа
Не часто говорит народ,
Взглянув на звёзды небосвода
Стоим с тобою у ворот.

Твой день  рождения Анабель
С восторгом я  провозглашаю
И пусть на  улице капель
Тебя я с солнышком встречаю.

Для нас всегда ты лучше всех
Твоя душа у нас на сердце
С тобой приходит наш рассвет
Любви откроит дверцы.

Тебя я Беличкой зову
Ты будто ангел с неба
Ведь так бывает наяву
И в сказках, где бы я не был.


Рецензии
Присоединюсь к поздравлению Анабель с юбилейчиком!
Всего самого доброго и внучке и Вам, Эдуард!
С уважением,

Надежда Гуренко   08.11.2022 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.