Вода

Большие корабли и фестиваль прощаний,
Улыбчивый рассвет окрасил небосвод,
Красивые слова от клятв до обещаний
Смывает на песке поток холодных вод.

Коротенький роман, короткий миг удачи,
Сближение сердец, восторг касанья рук,
Желтеющий песок, негромко скрипка плачет,
Романтика любви, поэзия разлук.

08-09-2022


Рецензии