Я люблю тебя безумно каждой клеточкой души!

Я люблю тебя безумно
  Каждой клеточкой души!
    Ночью летней, ночью лунной
      Ты на встречу поспеши!

Тебя нежность ждёт и ласка,
  И любви ждёт океан!
    Тебя ждёт о счастье сказка,
      И о радости роман!

А ещё там ждёт в придачу
  Из прекрасных слов букет!
    Пусть от счастья вновь заплачут
      И твой взгляд и твой портрет!

В этих днях прекрасных шумных
  Пишут все карандаши:
    "Я люблю тебя безумно
      Каждой клеточкой души!"

        © Юрий Тарасов.


Рецензии