Хохлушка гарною была

Ответ на комментарий "...Хохлам - бездельникам -капец..." Н.Страдымова к моему "Уже сместили Николашку."

Хохлушка гарною была.
********************
Зачем же разбивать семейку?
Там отношений - на копейку!
Хохлушка гарною была!
До родов мужу честь блюла,
А после, как с цепи сорвалась-
Взахлёб -любовь - не напивалась.
Когда закончится война,
Остепенится и она.
Мужик к Махно,в г@вно вступил,
Что до беспамятства запил.
Солдат у баб имел успех
Вот отпустил несчастной грех.
Герои скромными бывали -
На грудь не вешали медали!

 17.04.22.


Рецензии