В предвкушении с тобой, мой ангел, встречи...

В предвкушении с тобой, мой ангел, встречи
Я провёл все эти ночи, дни,
И вот-вот разлука наконец-то
Завершится и уста твои
Поцелую я и буду снова
Любоваться всей красой твоей,
Наконец-то, милая девчонка,
Вся тоска последних этих дней
На блаженство сменится, в котором
Нахожусь я если рядом ты!
Наконец-то в омут глаз бездонный
Окунусь я твой и все мечты
Воплотить смогу - тебя лаская,
Согревая страстью всей своей!
Наконец-то, жёнушка родная,
Окружу тебя заботой всей!


Рецензии