***

«Остановись мгновенье! - восклицаю. -
Душа, запомни этот миг!»
Я смерть надменно презираю…
Кто? - говорит: «Очнись, очнись…»

Пусть каждый миг, наполненный Любовью,
Творит для мира чудное творенье
Руками мастера, строкой стихотворенья
И чистотой возвышенных молитв!

Во всём есть смысл! Пусть каждое мгновенье
Здесь приближает - каждого - к Творцу!
Пусть каждый одолеет восхожденье,
Приблизив зло к реальному концу.
         7.09.22


Рецензии