Небо лазурное...

Небо лазурное,
Звуки хрустальные.
Сердце безумное,
Думы печальные.

Тучки тяжёлые
Цвета асфальта.
Боль бестолковая
С кладезью сальдо.

Ветер отчаянный,
Ветер безбашенный.
Дождик нечаянный...
Фразы неряшливы...


Рецензии