Россия

Листва танцует на ветру.
Осенний холод сердце гложет.
Храни Господь мою Страну.
Её от бед людских корёжит.

Коварным злом окружена.
Льют клевету, скрипят зубами.
Им не по нраву что она
Идёт вперёд сквозь злобы пламя.

Напрасно вьётесь вороньё.
Её боитесь брать вы силой.
Живёте в злобе вы давно.
Как в горле кость у вас Россия.

И никогда вам не понять,
Что наш народ иначе мыслит.
Вы долго можете визжать.
Слюною брызжете нечистой.

Мы как всегда переживём
Всю пустоту продажных буден.
Народ наш в бедах закалён.
Но всем добра желаем людям.

И не грозите черви нам,
Шестёрки высохшиго СЭМа.
Нет, не понять козявки вам.
Россия вечна во Вселенной...


Рецензии